Bolo prestigio sem glúten sem lactose














INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres de sopa cheia de creme de arroz
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de frutose
1 colher de chá de chia (opcional)
1 colher de chá de farinha de banana verde (opcional)
1 colher de chá de linhaça moída (opcional)
2 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó nestle
5 colheres de água fervente
1 colher de chá de fermento em pó

INGREDIENTES RECHEIO
1 cx de pudim de coco lowçucar.
coco ralado sem açúcar para decorar.

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira bater as gemas com a sucralose até formar um creme bem homogênico, desligar a batedeira e adicionar levemente o iogurte desnatado, reserve.Adicione o creme de arroz, a chia, a farinha de banana, linhaça,  Dissolva o chocolate em pó na água quente, adicione ao restante dos ingredientes e misture. Em seguida adicione  o fermento, misture. Por ultimo as claras em neve, misture delicadamente. Leve ao forno pré aquecido, asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 min.
 Obs: o bolo não cresce muito.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Fazer o pudim conforme instruções da embalagem, espere esfriar. Decore com coco ralado. Delicioso!!

Comentários